Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» — один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли. Сфера деятельности - производство и реализация хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и кремовых тортов.
Замесы теста в автоматизированной системе тестоприготовления. Управление и контроль за технологическими параметрами тестоприготовления… Уверенный пользователь ПК. Навык в тестоприготовлении. Знание технологических процессов замеса опары, теста. Методы контроля…
Контроль выработки ассортимента замороженной продукции: слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), булочные и сдобные изделия… Опыт работы инженером-технологом от 1 года. Высшее образование (желательно инженер-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской…
Оператор автоматизированной системы тестоприготовления. Управление и контроль за технологическими параметрами приготовления… Уверенный пользователь ПК. Опыт работы на производстве