Клиент SuperJob с 2011 года

"НПЦ "Пружина"

Более 100 сотрудников
"НПЦ "Пружина"
Привлекательный работодатель 2012, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019
2012
2014
2016
2017
2018
2019
ООО «НПЦ «Пружина» был основан в 2010 году Предприятие занимается производством сверхпрочных пружин, сфера применения которых в машиностроении достаточно обширна. За счёт использования уникальных современных технологий продукция стала действительно конкурентоспособной как на внутреннем так и на внешнем рынке. ООО «НПЦ «Пружина» включено в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли. Этот перечень был утвержден Министерством промышленности и торговли России. Мы растем, мы развиваемся. Наращиваем обороты и создаем все условия для стабильной и комфортной работы своему персоналу. Для профессионалов, которые готовы влиться в наш коллектив мы готовы предоставить: 1. Стабильную и конкурентоспособную заработную плату. 2. Оформление и социальный пакет в рамках ТК РФ. 3. Удобный график работы. 4. Обучение и карьерный рост. 5. Социальные программы, направленные на поддержку иногородних сотрудников, поддержку в трудной жизненной ситуации. 6. Мы уважаем и ценим тех, кто уже давно работает с нами, потому предусмотрели для них компенсационный пакет. 7. Проведена специальная оценка условий труда. Мы работаем честно и открыто. Присоединяйтесь!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • от 35 000 руб./месяц
    ВчераИжевск
    Разборка, ремонт, сборка и испытание сложных узлов и механизмов. Диагностика, профилактика и ремонт сложного оборудования…
    Среднее профессиональное, высшее образование. Опыт работы на машиностроительных предприятиях в должности слесарь-ремонтник…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • По договорённости
    ВчераИжевск
    Руководство работой склада по приему, хранению, размещению ТМЦ(металл). Организация размещения и хранения ТМЦ с учетом планировки…
    Опыт работы в сфере складского хозяйства/ учета не менее 1-го года у одного из работодателей. Отсутствие медицинских противопоказаний…
  • ВчераИжевск
    Обработка деталей на сверлильных, токарных, фрезерных станках и шпоночных станках по 6-14 квалитетам, на шлифовальных станках…
    Среднее профессиональное/высшее техническое образование. Опыт работы токарем/станочником/фрезеровщиком от 3 лет
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту