Добросовестность, ответственность, чистоплотность, аккуратность. Желание работать, учиться и развиваться Опыт работы не менее 1 года в кафе, ресторанах. Образование: среднее профессиональное
Условия:
Заработная плата по результатам собеседования + соц. пакет Пятидневная рабочая неделя с 08.00 до 17.00 ч. Оформление согласно Трудового кодекса РФ Возможность карьерного роста
Разделывание и приготовление разных видов теста (песочное, слоеное, заварное и другое), начинки и т. п. Подготовка сырья перед выпеканием. Аккуратность, ответственность, выносливость, чистоплотность.
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Соблюдение рецептур. Выработка согласно поставленному плану. Наличие медкнижки. Умение работать в команде. Аккуратность, исполнительность.