Приготовление салатов, холодных закусок, сэндвичей, гамбургеров, напитков. Нарезка фруктовых десертов. Приготовление готовой… Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев…
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом… Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на…
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд. Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции Желание работать в команде на результат. Аккуратность, внимательность и доброжелательность
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Соблюдение стандартов… Профильное образование. Желание работать в команде, чистоплотность, опрятный вид, аккуратность. Наличие медицинской книжки
Приготовление блюд в соответствии с концепцией ресторана. Полный цикл приготовления. Соблюдение сроков годности и условий… Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Самостоятельность, высокая работоспособность. Аккуратность. Желание учиться
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Уметь готовить первые и вторые блюда, соусы, холодные закуски по ТТК Образование профильное среднее специальное, высшее. Опыт непрерывной работы поваром от 3 лет. Опыт работы на линии раздачи